脉脉

楼诚 六

阿香和明镜都是beta,苏医生是omega,下章汪曼春出没,汪曼春是beta
等他们安顿好,明诚通过电话知道了明台被毒蜂带走的消息后,还没等他开回市政府办公厅,他就眼前一黑,晕倒在离家不远的车座上,明楼等了许久,依旧不见明诚的身影,他有些许慌乱,他急忙赶回家里,在距家不远处发现了昏迷不醒的明诚,他轻轻的把明诚放在后座,将车稳稳的开回家里,大姐迎上来,在看到明诚的那个瞬间有些着急,却也不失清醒的头脑,给苏医生打了电话,然后把明楼叫到了小祠堂里,在小祠堂里,明楼向大姐坦白自己已经标记了阿诚,大姐虽有点不愿,但木已成舟,不能改变。屋外,阿香把苏医生请进阿诚的房间,诊了脉,她告诉阿香,阿诚是怀孕了,但他的信息素水平还是偏低,和贫血类似,很快,明镜和明楼达成了共识,来到阿诚的房间,看到脸色苍白的阿诚,明镜心疼的直掉眼泪,苏医生把明家姐弟带到屋外,简单的叙述了阿诚的情况,两姐弟都很疑惑,信息素水平偏低怎么回事?苏医生仔细的想了想措辞,说,他以前受过虐待吧,长期如此自然会这样,而且他怀孕了,这亏损就必须好好补回来,否则生的时候有可能会一尸两命,而且还会缩减寿命,听了这席话,明家两姐弟都有些后怕,忙问如何进补,送走了苏医生,明家两姐弟相对无言,虽然明楼对于爱人明诚给自己怀了孩子而高兴,却也为他的身体状况深深担忧着。

评论(4)

热度(14)